Helado de frambuesa

Helado de frambuesa sin gluten. Prepará tu propio helado casero de frambuesa, sin tacc, apto para celíacos. Hacé tu postre y date un lujo en casa

Tiempo de Preparación

15 min

Print

Ingredientes

  • 3 cucharadas Maizena
  • 250 gramos azúcar
  • 2 tazas leche
  • 1/2 kilogramos frambuesas o frutillas
  • 1 taza crema de leche

Instrucciones

  1. En una olla calentar la leche con el azúcar y la Maizena, revolver constantemente durante 5 minutos o hasta que espese y dejar enfriar.

  2. Licuar las frambuesas e incorporarlas a la mezcla anterior, ya fría.

  3. Por último batir la crema de leche hasta que espese e incorporarla con suavidad a la preparación.

  4. Volcar en un recipiente y llevarlo al freezer por al menos 3 horas hasta que congele por completo.

  5. Disfrutá un helado casero, libre de gluten, apto para celíacos