Ingredientes
- 3 tazas de arándanos congelados
- 3 cucharadas de miel
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 1 1/3 taza de yogurt griego 0% grasa sin tacc
- 1/4 taza de leche de almendras
- 2/3 taza de granola Maizena sabor almendras y arándanos sin tacc
Instrucciones
-
En una olla cocinar a fuego bien bajo los arándanos con la miel hasta obtener una especie de mermelada gruesa. Revolviendo constantemente. Retirar del fuego e incorporar la esencia de vainilla y dejar enfriar a temperatura ambiente.
-
En un bowl aparte mezclar el yogurt descremado, la leche de almendras y una cucharada de miel.
-
Comenzar a rellenar los moldes de helado, incorporando una buena base de la preparación de yogurt, una cucharada generosa de Granola Maizena sabor almendras y arándanos, la mermelada de arándano y terminar cubriendo con más yogurt. Insertar la paleta.
-
Congelar por un mínimo de 6 horas, desmoldar y servir.