Helado de Fruta y Granola

Tiempo de Preparación

15 min

Print

Ingredientes

  • 3 tazas arándanos congelados
  • 3 cucharadas de miel
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 1 1/3 taza de yogurt griego descremado
  • 1/4 taza de leche de almendras
  • 2/3 taza de Granola Maizena Buenas Semillas sabor Manzana y Canela
  • c/n Granola Maizena Buenas Semillas sabor Manzana y Canela como topping

Instrucciones

  1. En una olla cocinar a fuego bien bajo los arándanos con la miel hasta obtener una especie de mermelada gruesa. Revolviendo constantemente. Retirar del fuego e incorporar la esencia de vainilla y dejar enfriar a temperatura ambiente.

  2. En un bowl aparte mezclar el yogurt descremado, la leche de almendras y una cucharada de miel.

  3. Comenzar a rellenar los moldes de helado, incorporando una buena base de la preparación de yogurt, una cucharada generosa de Granola Maizena Buenas Semillas sabor Manzana y Canela, la mermelada de arándano y terminar cubriendo con mas yogurt. Insertar la paleta.

  4. Congelar por un mínimo de 6 horas, desmoldar, pasar por mas Granola Maizena Buenas Semillas sabor Manzana y Canela y servir.

__________________________________
Receta Libre de Gluten