Helado de Fruta y Granola

Helado de Fruta y Granola (sin gluten). Disfrutá este delicioso helado de fruta y granola sin tacc apto para celíacos para un antojo dulce en casa

Tiempo de Preparación

15 min

Print

Ingredientes

  • 3 tazas de arándanos congelados
  • 3 cucharadas de miel
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 1 1/3 taza de yogurt griego 0% grasa sin tacc
  • 1/4 taza de leche de almendras
  • 2/3 taza de granola Maizena sabor almendras y arándanos sin tacc

Instrucciones

  • En una olla cocinar a fuego bien bajo los arándanos con la miel hasta obtener una especie de mermelada gruesa. Revolviendo constantemente. Retirar del fuego e incorporar la esencia de vainilla y dejar enfriar a temperatura ambiente.

  • En un bowl aparte mezclar el yogurt descremado, la leche de almendras y una cucharada de miel.

  • Comenzar a rellenar los moldes de helado, incorporando una buena base de la preparación de yogurt, una cucharada generosa de Granola Maizena sabor almendras y arándanos, la mermelada de arándano y terminar cubriendo con más yogurt. Insertar la paleta.

  • Congelar por un mínimo de 6 horas, desmoldar y servir.

__________________________________
Receta Libre de Gluten