Masa para pizza

Masa para pizza sin tacc. Prepará una pizza sin gluten, disfrutá de esta receta de masa para pizza para celíacos. Degustá una buena muzza apta para vos

Tiempo de Preparación

20 min

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Ingredientes

  • leche cantidad necesaria
  • 30 gramos levadura fresca
  • 10 gramos sal
  • 1 cucharada azúcar
  • 150 gramos Maizena
  • 150 gramos mandioca
  • 4 cucharadas leche en polvo
  • 1 huevo
  • 3 cucharadas aceite de maíz

Instrucciones

  • Entibiar un poco la leche, agregar la levadura, la sal y el azúcar, y dejar espumar.

  • Mezclar la Maizena®, la mandioca y la leche en polvo en un bol, agregar el huevo, el aceite y la espuma que se formó con la levadura.

  • Mezclar todo como para amasar una masa un poco más firme que las anteriores.

  • Enmantecar la base de la pizzera. Colocar la masa, dejarla levar tapada con un nylon por 5-10’.

  • Cubrir con el tuco y volver a tapar con nylon en total 20-25’ o hasta que leve y se levanten los bordes por encima del tuco, cocinar a horno mediano por 15’ para conservar en el freezer (blanqueada), o para consumir en el momento cociná 15-20‘ más. Se le puede agregar jamón, mozzarella, ají morrón y aceitunas.

  • Con esta cantidad saldrán 7 pizzetitas de 80 g de masa o una pizza de 350 g a 400 g.

  • Y ahora con esta masa de pizza sin tacc, podés preparar las pizzas apta celíacos que querés