Milanesas sin TACC con rebozador Maizena

¿A quién no le gustan las milanesas? Si querés aprender cómo hacer unas ricas milanesas sin tacc, seguí el paso a paso de la receta con el Rebozador Maizena

Tiempo de Preparación

15 min

Print

Ingredientes

  • 350 gramos de rebozador Maizena
  • 800 gramos de nalga de vaca entera
  • 4 huevos
  • 1 litro de aceite para freir
  • perejil picado
  • 1 diente de ajo picado

Instrucciones

  1. Limpiar la carne vacuna y reservar.

  2. En un bol batir levemente los huevos, el perejil y el ajo picado. Reservar.

  3. Armado de las milanesas: Pasar la carne por la mezcla.

  4. Rebozar con el rebozador libre de gluten Maizena y reservar en la heladera por 15 minutos aprox.

  5. Freír las milanesas en abúndate aceite caliente (180°C) hasta que resulten bien doradas.