Muffin de chocolate con almendras

Muffin sin tacc de chocolate con almendras. Prepará estos deliciosos muffins sin gluten aptos para celíacos. Comé un antojo dulce en casa

Tiempo de Preparación

15 min

Print

Ingredientes

  • 80 gramos harina sin gluten (premezcla)
  • 2 cucharadas Maizena
  • 30 gramos harina de almendras
  • 200 gramos yogur natural
  • 2 huevos
  • 140 gramos azúcar
  • 140 gramos aceite de girasol
  • 70 gramos chocolate amargo 70% cacao
  • 1 cucharadita polvo de hornear
  • almendras en trozos

Instrucciones

  • En un bowl batir los huevos con el azúcar hasta que dupliquen su volumen, agregar el yogurt y el aceite mientras se mezcla suavemente para que se integren bien.

  • Incorporar de a poco el chocolate previamente derretido, la premezcla, la MAIZENA, el polvo de hornear y la harina de almendras (o las harinas bien molidas).

  • Mezclar hasta conseguir una mezcla homogénea y volcar dentro de los pirotines completando hasta 3/4 de su capacidad.

  • Rociar por encima las almendras trozadas y llevar a horno moderado durante aproximadamente 25 minutos o hasta que estén cocidos por dentro.

  • Dejar enfriar y servir. Disfrutá estos muffins de chocolate con almendras para celíacos

 
         

Otras recetas