Ingredientes
- 80 gramos harina sin gluten (premezcla)
- 2 cucharadas Maizena
- 30 gramos harina de almendras
- 200 gramos yogur natural
- 2 huevos
- 140 gramos azúcar
- 140 gramos aceite de girasol
- 70 gramos chocolate amargo 70% cacao
- 1 cucharadita polvo de hornear
- almendras en trozos
Instrucciones
-
En un bowl batir los huevos con el azúcar hasta que dupliquen su volumen, agregar el yogurt y el aceite mientras se mezcla suavemente para que se integren bien.
-
Incorporar de a poco el chocolate previamente derretido, la premezcla, la MAIZENA, el polvo de hornear y la harina de almendras (o las harinas bien molidas).
-
Mezclar hasta conseguir una mezcla homogénea y volcar dentro de los pirotines completando hasta 3/4 de su capacidad.
-
Rociar por encima las almendras trozadas y llevar a horno moderado durante aproximadamente 25 minutos o hasta que estén cocidos por dentro.
-
Dejar enfriar y servir. Disfrutá estos muffins de chocolate con almendras para celíacos