Ingredientes
- 1 Premezcla para bizcochuelo Maizena Buenas Semillas sin tacc
- 100 cc de leche descremada
- 4 huevos
- 20 gramos o 1 cucharadita de café instantáneo
- 150 gramos de naranja ralladura y jugo
- 15 gramos de azúcar
Instrucciones
-
Enmantecá y enmaizená/enhariná un molde para muffins
-
Precalentá el horno al mínimo (160°) no más de 15 minutos.
-
Batí en un bol 4 claras de huevos y una cucharada de azúcar a punto nieve, bien firme.
-
En otro recipiente mezclá el contenido del envase con 4 yemas de huevos, 100cm3 de leche, la cucharada de café instantáneo, el jugo / ralladura de naranaj y batí 7 minutos con batidora eléctrica ó 12 minutos a mano.
-
Uní ambas preparaciones con movimientos envolventes y dispone dentro del molde.
-
Horneá al mínimo (160°) por 20 minutos o hasta que introduciendo un palillo en el centro salga seco.
-
Dejalo enfriar 15 minutos. Y listo, podés comer estos muffins aptos para celíaco gracias a Maizena