Muffins de chocolate

Muffins de chocolate sin tacc. Una receta dulce para disfrutar en cualquier momento del día, encima apto para celíacos.

Tiempo de Preparación

40 min

Print

Ingredientes

  • 1 Premezcla para bizcochuelo Maizena Buenas Semillas sin tacc
  • 100 cc de leche descremada
  • 4 huevos
  • 20 gramos o 1 cucharadita de café instantáneo
  • 150 gramos de naranja ralladura y jugo
  • 15 gramos de azúcar

Instrucciones

  • Enmantecá y enmaizená/enhariná un molde para muffins

  • Precalentá el horno al mínimo (160°) no más de 15 minutos.

  • Batí en un bol 4 claras de huevos y una cucharada de azúcar a punto nieve, bien firme.

  • En otro recipiente mezclá el contenido del envase con 4 yemas de huevos, 100cm3 de leche, la cucharada de café instantáneo, el jugo / ralladura de naranaj y batí 7 minutos con batidora eléctrica ó 12 minutos a mano.

  • Uní ambas preparaciones con movimientos envolventes y dispone dentro del molde.

  • Horneá al mínimo (160°) por 20 minutos o hasta que introduciendo un palillo en el centro salga seco.

  • Dejalo enfriar 15 minutos. Y listo, podés comer estos muffins aptos para celíaco gracias a Maizena