Muffins de naranja y granola

Muffins de naranja y granola sin gluten. Hacé con Maizena, estos deliciosos muffins de naranja y granola, aptos para celíacos y para comer cuando quieras

Tiempo de Preparación

15 min

Print

Ingredientes

  • 500 gr premezcla autorizada Maizena sabor vainilla sin tacc
  • 4 huevos
  • 100 cc de leche descremada
  • 35 gramos de granola Maizena Buenas Semillas Pasas de uva y Coco sin tacc
  • 15 gramos de azúcar
  • 100 gramos de naranja jugo y ralladura

Instrucciones

  1. Enmantecá y enmaizená/enhariná un molde para muffins

  2. Precalentá el horno al mínimo (160°) no más de 15 minutos

  3. Batí en un bol 4 claras de huevos y una cucharada de azúcar a punto nieve, bien firme

  4. En otro recipiente mezclá el contenido del envase con 4 yemas de huevos, 100cm3 de leche, la naranja y batí 7 minutos con batidora eléctrica ó 12 minutos a mano

  5. Uní ambas preparaciones con movimientos envolventes junto a las granolas y dispone dentro del molde

  6. Horneá al mínimo (160°) por 20 minutos o hasta que introduciendo un palillo en el centro salga seco

  7. Dejalo enfriar 15 minutos y ya podés comer estos muffins sin tacc