Muffins de vainilla y almendras

Muffins de vainilla y almendras sin tacc. Hacé con Maizena, estos deliciosos muffins de vainilla y almendras, aptos para celíacos y para comer cuando quieras

Tiempo de Preparación

40 min

Print

Ingredientes

  • 1 Premezcla Maizena Buenas Semillas sabor vainilla sin tacc
  • 200 cc de leche descremada
  • 4 huevos
  • 60 gramos de almendras en trozos
  • 60 gramos de nueces
  • 15 gramos de azúcar

Instrucciones

  • Enmantecá y enmaizená/enhariná un molde para muffins

  • Precalentá el horno al mínimo (160°) no más de 15 minutos

  • Batí en un bol 4 claras de huevos y una cucharada de azúcar a punto nieve, bien firme

  • En otro recipiente mezclá el contenido del envase con 4 yemas de huevos, 200cm3 de leche y batí 7 minutos con batidora eléctrica ó 12 minutos a mano

  • Uní ambas preparaciones con movimientos envolventes junto a las almendras y las nueces picadas. Dispone dentro del molde

  • Horneá al mínimo (160°) por 20 minutos o hasta que introduciendo un palillo en el centro salga seco

  • Dejalo enfriar 15 minutos y después ya podés comer estos deliciosos muffins sin tacc