Ñoquis de Papa

Ñoquis de Papa

Tiempo de Preparación

20 min

Print

Ingredientes

  • 125 Gramo(s) de escama de papa sin TACC
  • 400 cc de agua
  • 150 cc de leche descremada
  • 1 cucharada aceite
  • 1 yema de huevo
  • 200 gramos de Maizena
  • 2 cucharadas de queso rallado sin TACC
  • nuez mozcada c/n

Instrucciones

  1. Disponer el agua, la leche y el aceite en una olla, llevar a ebullición.

  2. Retirar del fuego y agregar el puré de papas en escamas, mezclar suavemente hasta que todo se integre

  3. Una vez el puré de papas resulte tibio agregar la Maizena, el queso de rallar, la yema de huevo y la nuez moscada

  4. Unir todos los ingrediente sin amasar.

  5. Con ayuda de Maizena extra realizar rollitos y cortar los ñoquis.

  6. Cocinar en agua hirviendo hasta que floten y servir con tu salsa preferida.