Ñoquis de remolacha

Prepará estos riquísimos Ñoquis de remolacha apto celiacos con Maizena

Tiempo de Preparación

10 min

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Ingredientes

  • Papa 500 g Peladas y en cubos
  • Remolacha 150 g peladas y en cubitos muy pequeños
  • Maizena 220 g
  • Huevo 1 unidad
  • Pimienta c/n sin tacc
  • Nuez moscada c/n con tacc

Instrucciones

  1. Disponer en una olla las papas en cubos, las remolachas (en cubitos más pequeños que las papas) y cubrir con agua.

  2. Cocinar a fuego medio hasta que todo resulte bien cocido.

  3. Es importante que las remolachas estén en cubos chiquitos ya que son más firmes que la papa y demoran más tiempo. La idea de que sean de tamaño más pequeño es para igualar los tiempos de cocción con la papa

  4. Una vez cocida la papa y la remolacha colar y pisar con ayuda de un pisa papas.

  5. Sobre este pure de remolacha / papa tibio ahora sumaremos la pimienta, la nuez moscada, el huevo y la Maizena.

  6. Pude ser que necesites agregar más Maizena, todo dependerá de la humedad del pure, ajusta según necesites.

  7. Una vez tengas una masa suave simplemente estriamos en rollitos y cortamos los ñoquis. Ayudate con Maizena extra.

  8. Podes dejarlos así o darle el típico rizado con un tenedor.

Para la cocción:

  1. Disponer en una olla abundante agua, lleva a hervor y cocina los ñoquis hasta que flote.

  2. Retirar con cuidado (son muy tierno) y mezclados con tu salsa preferida.

 
         

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