Ingredientes
- 400g de papa
- 300g de calabaza
- 150g de Maizena
- 1 huevo
- c/n de queso rallado
Para la salsa:
- 100g de espinaca cocida (1/2 taza)
- 1 diente de ajo
- 4 cdas de queso untable
- 2 cucharadas de leche
Instrucciones
-
Cortar en cubos la papa y la calabaza y cocinar al microondas hasta que estén tiernas. Hacer un puré en seco (sin leche ni manteca)
-
Formar una corona con el pure, colocar el huevo, el queso rallado y los condimentos en el centro
-
Agregar la Maizena e integrar hasta que quede un bollo liso y uniforme
-
Agarrar parte de la masa, colocar un cubo de queso fresco en el centro y cerrar bien
-
Colocar en una placa con Maizena y llevar a la heladera por 15 minutos
-
Hervir en abundante agua. Cuando flotan, dejar 1 minuto y retirar con una espumadera
Cómo hacer la salsa:
-
Escurrir bien la espinaca, picar y saltear con el ajo picado
-
Incorporar la leche y el queso untable y condimentar a gusto