Ñoquis Rellenos

Prepará estos riquísimos Ñoquis rellenos apto celiacos con Maizena

Tiempo de Preparación

30 min

Print

Ingredientes

  • 400g de papa
  • 300g de calabaza
  • 150g de Maizena
  • 1 huevo
  • c/n de queso rallado

Para la salsa:

  • 100g de espinaca cocida (1/2 taza)
  • 1 diente de ajo
  • 4 cdas de queso untable
  • 2 cucharadas de leche

Instrucciones

  • Cortar en cubos la papa y la calabaza y cocinar al microondas hasta que estén tiernas. Hacer un puré en seco (sin leche ni manteca)

  • Formar una corona con el pure, colocar el huevo, el queso rallado y los condimentos en el centro

  • Agregar la Maizena e integrar hasta que quede un bollo liso y uniforme

  • Agarrar parte de la masa, colocar un cubo de queso fresco en el centro y cerrar bien

  • Colocar en una placa con Maizena y llevar a la heladera por 15 minutos

  • Hervir en abundante agua. Cuando flotan, dejar 1 minuto y retirar con una espumadera

Cómo hacer la salsa:

  • Escurrir bien la espinaca, picar y saltear con el ajo picado

  • Incorporar la leche y el queso untable y condimentar a gusto