Ñoquis sin TACC con Premezcla Maizena

Cocina estos ñoquis libres de gluten con la premezcla para ñoquis de Maizena. Inspirados en recetas caseras y muy fáciles de preparar.

Tiempo de Preparación

20 min

Print

Ingredientes

  • 400 gramos premezcla autorizada para ñoquis de Maizena
  • 600 cc de agua tibia
  • 340 gramos de salsa filetto

Instrucciones

  1. Colocá la premezcla en un bols. Agregá 600 cc de agua tibia y mezclá con una espátula o tenedor hasta que el agua haya sido absorbida.

  2. Colocá la masa sobre una mesa y formá un bollo. De ser necesario, agregá almidón para amasar hasta que la masa quede suave y lisa.

  3. Dividí la masa en varias partes y estirá con las manos cada una de ellas, formando bastones redondos. Cortá pequeños dados (si lo desea pasar por tenedor o ñoquera).

  4. Cociná en abundante agua. Retirá cuando los mismos flotan, sacá del agua con un escurridor y serví inmediatamente con salsa filetto.