Pan de Ajo Sin TACC

Conocé todas las recetas saladas in TACC de Maizena

Tiempo de Preparación

40 min

Print

Ingredientes

  • 400 gramos premezcla de harina sin gluten
  • 100 gramos de Maizena
  • 25 gramos de levadura fresca
  • 250 a 300 cc de agua
  • media cucharadita de sal

Ajo Dorado

  • 3 dientes de ajo finamente picado
  • aceite de oliva 3 cucharadas
  • pimienta

Instrucciones

  • Dispone en una sartén el aceite y el ajo.

  • Cocina a fuego medio hasta que el ajo comience a dorarse leventemente. Retira del fuego y deja enfriar

Masa:

  • Coloca en un bol la premezcla para panificados, la Maizena, la levadura, el ajo salteado junto al aceite (tibio), la sal y el agua

  • Uní todos los ingredientes hasta lograr una masa suave.

  • Cubrí la masa con papel de cocina y se deja descansar a temperatura ambiente 30 minutos.

  • Dividí el bollo en 2 más pequeños y da forma redonda

  • Deja fermentar nuevamente por 15 / 20 minutos más a temperatura ambiente para que crezcan un poco y listos para cocinar.

  • Cocina en horno precalentado medio hasta que resulte dorado y bien cocidos.