Ingredientes
- 400 gramos premezcla de harina sin gluten
- 100 gramos de Maizena
- 25 gramos de levadura fresca
- 250 a 300 cc de agua
- media cucharadita de sal
Ajo Dorado
- 3 dientes de ajo finamente picado
- aceite de oliva 3 cucharadas
- pimienta
Instrucciones
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Dispone en una sartén el aceite y el ajo.
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Cocina a fuego medio hasta que el ajo comience a dorarse leventemente. Retira del fuego y deja enfriar
Masa:
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Coloca en un bol la premezcla para panificados, la Maizena, la levadura, el ajo salteado junto al aceite (tibio), la sal y el agua
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Uní todos los ingredientes hasta lograr una masa suave.
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Cubrí la masa con papel de cocina y se deja descansar a temperatura ambiente 30 minutos.
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Dividí el bollo en 2 más pequeños y da forma redonda
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Deja fermentar nuevamente por 15 / 20 minutos más a temperatura ambiente para que crezcan un poco y listos para cocinar.
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Cocina en horno precalentado medio hasta que resulte dorado y bien cocidos.