Pan de molde sin TACC con Premezcla Maizena

Aprendé a hacer un pan sin tacc con la Premezcla para pan Maizena, siguiendo el paso a paso de esta receta.

Tiempo de Preparación

15 min

Print

Ingredientes

  • 500 gramos de premezcla de harina sin gluten para pan de Maizena
  • 350 ml de agua tibia
  • 50 ml de aceite
  • 50 gramos de levadura fresca
  • 1 huevo

Instrucciones

  1. Encender el horno en mínimo y precalentar 15 minutos.

  2. Colocar el contenido del paquete en un bol. Agregar la levadura, el aceite, el huevo y el agua tibia. Homogeneizar con una cuchara.

  3. Luego, trabajar la masa en la procesadora, batidora de paletas o a mano hasta obtener una masa lisa semisólida.

  4. Colocar la mezcla en una budinera enmantecada o aceitada (N°5 – 30 x 12,5 cm). Dejar levar en lugar tibio hasta que duplique su volumen.

  5. Cocinar a horno moderado (180 °C) por 35-40 minutos.