Pancakes de banana sin TACC

Tentate con estos panqueques libre de gluten super fácil de hacer con maizena. Terminalos con unas ricas frutas y ¡a disfrutar!

Tiempo de Preparación

15 min

Print

Ingredientes

  • 1 banana
  • 1 huevo
  • 1 cucharada de azúcar
  • 2 cucharadas de Maizena

Instrucciones

  1. En un bol con la ayuda de un tenedor pisa la banana.

  2. Suma el huevo, el azúcar y la Maizena.

  3. Mezcla todo muy buen con al ayuda de un batidor de alambre y listo para cocinar.

  4. Para cocinar calentar una sartén a fuego medio junto a un poco de aceite y disponer cucharadas de la masa para armar los pancakes.

  5. Cocinar a fuego bajo por unos minutos y dar vuelta. continuar cocinando hasta que resulten levemente dorados.

  6. Listos para servir junto a fruta fresca fileteada y jugo de naranja.

  7. Tips, si la banana está bien madura podes no agregar el azúcar o reemplazarla por azúcar negra, azúcar mascabo o integral.