Panqueques de dulce de leche

Porciones

12

Tiempo de Preparación

15 min

Print

Ingredientes

desagrupados

  • 1 huevo
  • 120 gramos Maizena
  • 100 gramos manteca
  • 250 centímetro cúbico leche

Instrucciones

desagrupados

  1. Batir el huevo en un bol. Agregar Maizena® de a poco y agregar la leche mezclando muy bien con un batidor, para que se disuelva bien la preparación.

  2. Calentar una sartén chica o panquequera a fuego mediano, derretir un poco de manteca y extenderla.

  3. Revolver bien la preparación hasta el fondo del bol, y sacar medio cucharón de pasta.

  4. Echar la pasta en la sartén e inclinar rápidamente en todas las direcciones hasta que una delgada capa de pasta cubra la base.

  5. Freír el panqueque hasta que los extremos se doren, despegar con una espátula y darlo vuelta dorando el otro lado.

  6. Cuando el panqueque esté listo, colocarlo en un plato y rellenarlo con Dulce de Leche.