Panqueques para celíacos

Porciones

12

Tiempo de Preparación

5 min

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Ingredientes

desagrupados

  • 1 huevo
  • 120 gramos Maizena
  • 250 centímetro cúbico leche
  • manteca para pincelar la sartén
  • dulce de leche apto para celíacos
  • azúcar impalpable extra para espolvorear

Instrucciones

desagrupados

  1. Batir el huevo en un bol. Agregar Maizena® de a poco y agregar la leche mezclando muy bien con un batidor, para que se disuelva bien la preparación.

  2. Calentar una sartén chica o panquequera a fuego mediano, derretir un poco de manteca y extenderla.

  3. Revolver bien la preparación hasta el fondo del bol.

  4. Sacar medio cucharón de pasta y echarla en la sartén. Inclinar rápidamente en todas las direcciones hasta que una delgada capa de pasta cubra la base.

  5. Freír el panqueque hasta que los extremos se doren, despegar con una espátula y darlo vuelta dorando el otro lado.

  6. Cuando el panqueque esté listo, colocarlo en un plato, rellenarlo con Dulce de Leche.