Panqueques para celíacos

Panqueques para celíacos. Un gusto que tenés que darte, hacé esta receta de panqueques sin tacc. Disfrútalos con dulce de leche, mermelada o lo que quieras

Tiempo de Preparación

5 min

Print

Ingredientes

  • 1 huevo
  • 120 gramos de Maizena
  • 250 cc de leche
  • manteca para pincelar la sartén
  • dulce de leche apto para celíacos
  • azúcar impalpable extra para espolvorear

Instrucciones

  1. Batir el huevo en un bol. Agregar Maizena® de a poco y agregar la leche mezclando muy bien con un batidor, para que se disuelva bien la preparación.

  2. Calentar una sartén chica o panquequera a fuego mediano, derretir un poco de manteca y extenderla.

  3. Revolver bien la preparación hasta el fondo del bol.

  4. Sacar medio cucharón de pasta y echarla en la sartén. Inclinar rápidamente en todas las direcciones hasta que una delgada capa de pasta cubra la base.

  5. Freír el panqueque hasta que los extremos se doren, despegar con una espátula y darlo vuelta dorando el otro lado.

  6. Cuando el panqueque esté listo, colocarlo en un plato, rellenarlo con Dulce de Leche.

Disfrutá estos panqueques para celíacos. Sin gluten

Otras recetas