Ingredientes
- 1 huevo
- 120 gramos de Maizena
- 250 cc de leche
- manteca para pincelar la sartén
- dulce de leche apto para celíacos
- azúcar impalpable extra para espolvorear
Instrucciones
-
Batir el huevo en un bol. Agregar Maizena® de a poco y agregar la leche mezclando muy bien con un batidor, para que se disuelva bien la preparación.
-
Calentar una sartén chica o panquequera a fuego mediano, derretir un poco de manteca y extenderla.
-
Revolver bien la preparación hasta el fondo del bol.
-
Sacar medio cucharón de pasta y echarla en la sartén. Inclinar rápidamente en todas las direcciones hasta que una delgada capa de pasta cubra la base.
-
Freír el panqueque hasta que los extremos se doren, despegar con una espátula y darlo vuelta dorando el otro lado.
-
Cuando el panqueque esté listo, colocarlo en un plato, rellenarlo con Dulce de Leche.