Panqueques para celíacos

Panqueques para celíacos. Un gusto que tenés que darte, hacé esta receta de panqueques sin tacc. Disfrútalos con dulce de leche, mermelada o lo que quieras

Tiempo de Preparación

5 min

Print

Ingredientes

  • 1 huevo
  • 120 gramos de Maizena
  • 250 cc de leche
  • manteca para pincelar la sartén
  • dulce de leche apto para celíacos
  • azúcar impalpable extra para espolvorear

Instrucciones

  • Batir el huevo en un bol. Agregar Maizena® de a poco y agregar la leche mezclando muy bien con un batidor, para que se disuelva bien la preparación.

  • Calentar una sartén chica o panquequera a fuego mediano, derretir un poco de manteca y extenderla.

  • Revolver bien la preparación hasta el fondo del bol.

  • Sacar medio cucharón de pasta y echarla en la sartén. Inclinar rápidamente en todas las direcciones hasta que una delgada capa de pasta cubra la base.

  • Freír el panqueque hasta que los extremos se doren, despegar con una espátula y darlo vuelta dorando el otro lado.

  • Cuando el panqueque esté listo, colocarlo en un plato, rellenarlo con Dulce de Leche.

Disfrutá estos panqueques para celíacos. Sin gluten