Pasta con hongos, espinaca y morrón

Pasta con hongos, espinaca y morrón sin tacc. Probá esta deliciosa receta de pasta sin tacc, apto para celíacos con todo el sabor de Maizena

Tiempo de Preparación

20 min

Print

Ingredientes

  • 1 paquete de pasta Maizena (sin gluten)
  • 300 gr de espinacas frescas
  • 200 g de hongos
  • 1/2 morrón amarillo
  • sal y pimienta a gusto
  • 1 cucharada de aceite de oliva

Instrucciones

  1. Cocinar la pasta en abundante agua hirviendo con sal como indica el envase. Una vez cocida, colar y reservar.

  2. Lavar bien las espinacas. Escurrirlas y picarlas. Reservar.

  3. Cortar en cuartos los hongos y el morrón amarillo en pequeños cubos.

  4. Saltear en una sartén caliente con un poquito de aceite de oliva los cubitos de morrón con los hongos y salpimentar.

  5. Una vez cocidos ambos vegetales, agregar la pasta cocida y la espinaca.

  6. Agregar unos hilos de aceite de oliva y saltear por algunos minutos más hasta integrar.

  7. Servir y espolvorear si se desea con queso rallado, y disfrutá esta deliciosa comida apta para celíacos con Maizena