Ingredientes
- 1 paquete de pasta Maizena (sin gluten)
- 300 gr de espinacas frescas
- 200 g de hongos
- 1/2 morrón amarillo
- sal y pimienta a gusto
- 1 cucharada de aceite de oliva
Instrucciones
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Cocinar la pasta en abundante agua hirviendo con sal como indica el envase. Una vez cocida, colar y reservar.
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Lavar bien las espinacas. Escurrirlas y picarlas. Reservar.
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Cortar en cuartos los hongos y el morrón amarillo en pequeños cubos.
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Saltear en una sartén caliente con un poquito de aceite de oliva los cubitos de morrón con los hongos y salpimentar.
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Una vez cocidos ambos vegetales, agregar la pasta cocida y la espinaca.
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Agregar unos hilos de aceite de oliva y saltear por algunos minutos más hasta integrar.
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Servir y espolvorear si se desea con queso rallado, y disfrutá esta deliciosa comida apta para celíacos con Maizena