Pasta con salsa de calabaza gratinada

Tiempo de Preparación

35 min

Print

Ingredientes

  • 1 paquete de Pasta Multicereal Maizena Buenas Semillas con Quínoa
  • 1 calabaza chica a mediana
  • 1/2 taza de queso crema
  • 1 taza de caldo de verduras
  • sal y pimienta a gusto
  • aceite de oliva a gusto
  • 1/2 taza de queso rallado
  • 1 cucharada de perejil picado

Instrucciones

  1. Cocinar la pasta en abundante agua hirviendo con sal como indica el envase. Colar y reservar.

  2. Cortar la calabaza en pequeños cubos y colocarlos en una placa apta para horno con aceite de oliva. Llevar a un horno previamente precalentado a temperatura media a fuerte y cocinar hasta dorar.

  3. Colocar la mitad de la calabaza cocida en un recipiente y agregar el queso crema y la taza de caldo de verduras. Procesar con la ayuda de mini pimmer y salpimentar (debe quedar una salsa cremosa de calabaza).

  4. Colocar la salsa de calabaza en una sartén y llevar a fuego medio. Agregar los fideos ya cocidos, el resto de los cubos de calabaza horneados y mezclar bien.

  5. Colocar la preparación en recipientes individuales aptos para horno y espolvorear con el queso rallado.

  6. Llevar a un horno medio a fuerte hasta gratinar.

  7. Servir y espolvorear con perejil rallado.