Pasta con salsa de calabaza gratinada

Pasta con salsa de calabaza gratinada

Pasta con salsa de calabaza gratinada. No te pierdas esta receta sin tacc, apta para celíacos, con pasta Maizena. El mejor sabor en tus comidas

Tiempo de Preparación

35 min

Print

Ingredientes

  • 1 paquete de Pasta Multicereal Maizena Buenas Semillas con Quínoa (sin gluten)
  • 1 calabaza chica a mediana
  • 1/2 taza de queso crema
  • 1 taza de caldo de verduras
  • sal y pimienta a gusto
  • aceite de oliva a gusto
  • 1/2 taza de queso rallado
  • 1 cucharada de perejil picado

Instrucciones

  1. Cocinar la pasta en abundante agua hirviendo con sal como indica el envase. Colar y reservar.

  2. Cortar la calabaza en pequeños cubos y colocarlos en una placa apta para horno con aceite de oliva. Llevar a un horno previamente precalentado a temperatura media a fuerte y cocinar hasta dorar.

  3. Colocar la mitad de la calabaza cocida en un recipiente y agregar el queso crema y la taza de caldo de verduras. Procesar con la ayuda de mini pimmer y salpimentar (debe quedar una salsa cremosa de calabaza).

  4. Colocar la salsa de calabaza en una sartén y llevar a fuego medio. Agregar los fideos ya cocidos, el resto de los cubos de calabaza horneados y mezclar bien.

  5. Colocar la preparación en recipientes individuales aptos para horno y espolvorear con el queso rallado.

  6. Llevar a un horno medio a fuerte hasta gratinar.

  7. Servir y espolvorear con perejil rallado para darle gusto y listo, disfrutá de una rica comida apta para celíacos