Ingredientes
- 100 gramos de pasta Maizena de chía
- 1/4 de champignones
- 1/4 de hongos secos
- 1 brócoli
- 2 cebollas
- 1 pechuga de pollo
- aceite de oliva
- sal
- pimienta
- 1 cucharadita de azúcar
- 1/2 taza de salsa de soja
- 1 cucharada de jengibre fresco
- 1 cucharadita de ajo
- 1/2 naranja
- 1 cucharada de semillas de sésamo
- 1 cucharada de semillas de girasol
Instrucciones
Marinado del pollo:
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En un bowl colocar la salsa de soja, el ajo rallado, el jengibre rallado y el jugo de naranja.
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Cortar la pechuga de pollo en cubos e incorporarlos al marinado. Dejar en heladera 30 min.
Cómo hacer el salteado de verduras y pollo:
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Limpiar los champiñones con un paño húmedo y cortarlos al medio, reservar.
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Cocinar los hongos secos en agua hirviendo de 4 a 5 minutos, escurrir y reservar.
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Cortar la cebolla en juliana. En una sartén u olla con aceite de oliva, agregar la cebolla y cocinar a fuego bajo durante 5 min. Agregar sal, pimienta y una cucharadita de azúcar, y seguir cocinando a fuego bajo hasta caramelizar por completo.
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Cortar el brócoli quitando ¨arbolitos¨, lavar y cocinar al vapor durante 7 minutos aproximadamente.
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Cocinar el pollo marinado (sin liquido) en un wok o sartén con aceite, dejar dorar sin remover. Una vez dorado, salpimentar e incorporar los hongos hidratados, los champiñones y el brócoli.
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En una olla colocar 1 litro de agua y cocinar la pasta como lo indica el envase.
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Colar la pasta y saltearla con el resto de los ingredientes. Servir y decorar la preparación con semillas de sésamo y girasol.