Pasta Frola

Porciones

8

Tiempo de Preparación

50 min

Print

Ingredientes

desagrupados

  • 1 cucharadita(s) polvo de hornear
  • 1/2 taza Maizena
  • 2 tazas harina de trigo 0000
  • 3/4 taza azúcar
  • 3 yemas
  • 150 gramos margarina
  • 350 gramos dulce de membrillo
  • 1 yema para pintar

Instrucciones

desagrupados

  1. Colocar en la mesa en forma de corona Maizena® con la harina y el polvo de hornear tamizados.

  2. Poner en el centro la yema, el azúcar y la margarina.

  3. Mezclar estos ingredientes e ir agregando los demás es trabajar la masa. Dejar descansar 30 minutos.

  4. Estirar la masa y forrar un molde de tarta de 24 cm. enmantecado y enharinado. Rellenar con el dulce y cubrir con un enrejado de masa.

  5. Pintar con yema y cocinar en horno moderado 30 minutos.