Pasta salad

Pasta salad sin Tacc. Probá esta receta de ensalada de pasta libre de gluten. Una comida apta para celíacos para degustar y disfrutar

Tiempo de Preparación

20 min

Print

Ingredientes

  • 1 paquete de Pasta Multicereal Maizena Buenas Semillas con Chía (sin gluten)
  • 2 tomates
  • 1 cebolla morada
  • 1 paquete de rúcula
  • 1 palta
  • 1 taza de choclo en granos
  • sal y pimienta a gusto
  • aceite de oliva a gusto
  • Jugo de 1/2 limón

Instrucciones

  1. Cocinar la pasta en abundante agua hirviendo con sal como indica el envase.

  2. Una vez cocida, colar y cortar la cocción en agua fría. Reservar.

  3. Cortar los tomates en cuartos, la cebolla morada en aros y la palta en gajos.

  4. Lavar bien y escurrir la rúcula. Reservar.

  5. En un bowl mezclar la pasta junto con el tomate, la cebolla, la palta, la rúcula y el choclo.

  6. Condimentar con el aceite de oliva, sal, pimienta y el jugo de limón.

  7. También se puede condimentar con una vinagreta de aceite de oliva y aceto balsámico.

  8. Mezclar bien y servir! Disfrutá una deliciosa comida apta para celíacos

 
         

Otras recetas