Ingredientes
- 1 paquete de Pasta Multicereal Maizena Buenas Semillas con Chía (sin gluten)
- 2 tomates
- 1 cebolla morada
- 1 paquete de rúcula
- 1 palta
- 1 taza de choclo en granos
- sal y pimienta a gusto
- aceite de oliva a gusto
- Jugo de 1/2 limón
Instrucciones
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Cocinar la pasta en abundante agua hirviendo con sal como indica el envase.
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Una vez cocida, colar y cortar la cocción en agua fría. Reservar.
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Cortar los tomates en cuartos, la cebolla morada en aros y la palta en gajos.
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Lavar bien y escurrir la rúcula. Reservar.
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En un bowl mezclar la pasta junto con el tomate, la cebolla, la palta, la rúcula y el choclo.
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Condimentar con el aceite de oliva, sal, pimienta y el jugo de limón.
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También se puede condimentar con una vinagreta de aceite de oliva y aceto balsámico.
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Mezclar bien y servir! Disfrutá una deliciosa comida apta para celíacos