Pastas mediterráneas

Disfrutá de unas deliciosas pastas sin gluten, apta para celíacos, con todo el sabor de las pastas Maizena. No te la pierdas

Tiempo de Preparación

3 min

Print

Ingredientes

  • 400 gramos de pasta multicereal con harina de maiz
  • 250 g de tomates cherry
  • 100 g de aceitunas negras
  • 1 puñado de albahaca fresca
  • sal y pimienta a gusto
  • aceite de oliva

Instrucciones

  • Cocinar la pasta en abundante agua hirviendo con sal como indica el envase. Una vez listas, colar y reservar.

  • Cortar a la mitad los tomates cherry y las aceitunas negras.

  • En una sartén con aceite de oliva saltear los tomates cherry. Incorporar las aceitunas y la pasta cocida. Saltear unos minutos más y salpimentar.

  • Agregar unos hilos de aceite de oliva y terminar con hojas de albahaca fresca. Disfrutá de una ensalada de pasta apta para celíacos deliciosa

 
         

Otras recetas