Pastas mediterráneas

Pastas mediterráneas sin tacc. Disfrutá de unas deliciosas pastas sin gluten, apta para celíacos, con todo el sabor de las pastas Maizena. No te la pierdas

Tiempo de Preparación

18 min

Print

Ingredientes

  • 1 paquete de Pasta Multicereal Maizena Buenas Semillas con Maíz (sin tacc)
  • 250 g de tomates cherry
  • 100 g de aceitunas negras
  • 1 puñado de albahaca fresca
  • sal y pimienta a gusto
  • aceite de oliva

Instrucciones

  1. Cocinar la pasta en abundante agua hirviendo con sal como indica el envase. Una vez listas, colar y reservar.

  2. Cortar a la mitad los tomates cherry y las aceitunas negras.

  3. En una sartén con aceite de oliva saltear los tomates cherry. Incorporar las aceitunas y la pasta cocida. Saltear unos minutos más y salpimentar.

  4. Agregar unos hilos de aceite de oliva y terminar con hojas de albahaca fresca. Disfrutá de una ensalada de pasta apta para celíacos deliciosa