Pastel de Pollo y Papas

Pastel de Pollo y Papas con Maizena

Tiempo de Preparación

40 min

Print

Ingredientes

  • 1 kg de puré de papas

Relleno

  • 400 gramos de pechuga de pollo sin piel cortado en cubitos
  • 150 gramos de cebolla finamente picada
  • 100 gramos de zanahoria rallada
  • 50 gramos de morrón picado
  • 1 diente de ajo picado
  • 1 paquete de salsa de tomate
  • 3 cucharadas soperas de Maizena
  • ají molido cantidad necesaria
  • pimienta cantidad necesaria
  • 2 huevos
  • queso rallado a gusto

Instrucciones

  1. Relleno: En una cacerola caliente junto al aceite cocinar los vegetales hasta que transparenten.

  2. Agregar el pollo en cubitos, la salsa de tomate y los condimentos. Cocinar por 10 minutos a fuego bajo hasta que todo resulte bien cocido e integrado.

  3. Sumar la Maizena® disuelta en el agua fría y cocinar por 1 minuto más, para que el relleno quede bien cremoso.

  4. Incorporar los huevos duros picados y reservar.

  5. Armado: Disponer sobre una fuente para horno una capa de puré, agregar el relleno de pollo y cubrir nuevamente con el resto de puré. Terminar con el queso rallado a gusto y gratinar en el horno bien caliente.

Tip: ¡Al sumarle la salsa + 20 gramos de Maizena, se obtienen 2 porciones más de relleno!