Ingredientes
- 1 kg de puré de papas
Relleno
- 400 gramos de pechuga de pollo sin piel cortado en cubitos
- 150 gramos de cebolla finamente picada
- 100 gramos de zanahoria rallada
- 50 gramos de morrón picado
- 1 diente de ajo picado
- 1 paquete de salsa de tomate
- 3 cucharadas soperas de Maizena
- ají molido cantidad necesaria
- pimienta cantidad necesaria
- 2 huevos
- queso rallado a gusto
Instrucciones
-
Relleno: En una cacerola caliente junto al aceite cocinar los vegetales hasta que transparenten.
-
Agregar el pollo en cubitos, la salsa de tomate y los condimentos. Cocinar por 10 minutos a fuego bajo hasta que todo resulte bien cocido e integrado.
-
Sumar la Maizena® disuelta en el agua fría y cocinar por 1 minuto más, para que el relleno quede bien cremoso.
-
Incorporar los huevos duros picados y reservar.
-
Armado: Disponer sobre una fuente para horno una capa de puré, agregar el relleno de pollo y cubrir nuevamente con el resto de puré. Terminar con el queso rallado a gusto y gratinar en el horno bien caliente.