Petit fours: Trufas

Trufas sin tacc. Una receta de un rico postre sin gluten. Probá para hacer unos petit fours, o trufas aptas para celíacos para que puedas disfrutar

Tiempo de Preparación

15 min

Print

Ingredientes

  • 1 y 1/2 paquete de Cookies Maizena de Vainilla sin tacc

Trufas sin tacc I

  • Cookies procesadas
  • 2 cucharadas de pasta de mani
  • 1/2 taza de maní sin sal picado
  • 1/2 taza de Cookies Maizena de chocolate procesadas sin tacc

Trufas sin tacc II

  • Cookies procesadas
  • 2 cucharadas de dulce de leche
  • 1/2 taza de nueces picadas
  • cacao amargo en polvo c/n

Trufas sin tacc III

  • Cookies procesadas
  • 2 cucharadas de dulce de leche light
  • 2 cucharadas de coco rallado
  • coco rallado extra para rebozar

Instrucciones

  1. Procesar las cookies y separar en tres bowls.

  2. A cada bowl agregar los ingredientes seleccionados y mezclar bien. Si desean que la mezcla sea más humeda, agregar un poquito de leche!

  3. Formar bolitas con ayuda de las manos y rebozar las trufas I con cookies molidas.

  4. A las trufas II, rebozar con el cacao amargo.

  5. Por último a las cookies III, rebozar con el coco rallado.

  6. Ya tenés las 3 trufas sin tacc, aptas para celíacos y para cualquier desayuno o postre

 
         

Otras recetas