Ingredientes
- 1 y 1/2 paquete de Cookies Maizena de Vainilla sin tacc
Trufas sin tacc I
- Cookies procesadas
- 2 cucharadas de pasta de mani
- 1/2 taza de maní sin sal picado
- 1/2 taza de Cookies Maizena de chocolate procesadas sin tacc
Trufas sin tacc II
- Cookies procesadas
- 2 cucharadas de dulce de leche
- 1/2 taza de nueces picadas
- cacao amargo en polvo c/n
Trufas sin tacc III
- Cookies procesadas
- 2 cucharadas de dulce de leche light
- 2 cucharadas de coco rallado
- coco rallado extra para rebozar
Instrucciones
-
Procesar las cookies y separar en tres bowls.
-
A cada bowl agregar los ingredientes seleccionados y mezclar bien. Si desean que la mezcla sea más humeda, agregar un poquito de leche!
-
Formar bolitas con ayuda de las manos y rebozar las trufas I con cookies molidas.
-
A las trufas II, rebozar con el cacao amargo.
-
Por último a las cookies III, rebozar con el coco rallado.
-
Ya tenés las 3 trufas sin tacc, aptas para celíacos y para cualquier desayuno o postre