Ingredientes
- 6 huevos
- 60 gramos azúcar
- 30 gramos harina de trigo 0000
- 15 gramos Maizena
- 15 gramos cacao amargo en polvo
- 1 cucharadita miel
Para el relleno
- 150 gramos azúcar impalpable
- 75 gramos queso crema
- 75 gramos manteca
- esencia de vainilla
Para la cobertura
- 100 gramos chocolate negro
Instrucciones
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Batir en un bowl los huevoscon el azúcar hasta doblar su tamaño, con movimientos envolventes agregar la harina, la Maizena y el cacao tamizados.
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Volcar la mezcla en una placa enmantecada y cubierta con papel manteca (también enmantecado) y llevar a horno precalentado a 200 grados durante 7 minutos, o hasta que al intentar despegar el borde del pinono puedan hacerlo con facilidad.
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Sacarlo del horno, dejar enfriar un minuto y espolvorear con azúcar impalpable.
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Desplegar otro pedazo de papel manteca y apoyar sobre el el pionono de manera que la parte con azúcar impalpable se toque con el papel manteca.
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Despegar el papel que fué al horno, volver a espolvorear con azúcar impalpable y enrollar.
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Llevar a la heladera hasta rellenar.
Para el relleno
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En un bowl volcar el queso crema, la manteca a temperatura ambiente y el azúcar, batir hasta integrar bien todos los ingredientes y agregar unas gotitas de esencia de vainilla.
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Rellenar el pionono con la crema y volver a enrollar.
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Bañar con chocolate negro.