Pionono navideño sin tacc

Prepará este riquísimo pionono salado apto celiacos con Maizena.

Tiempo de Preparación

20 min

Print

Ingredientes

  • 4 huevos
  • 4 cucharadas azúcar
  • 4 cucharadas almidón de maíz Maizena
  • 1 cucharada de miel
  • 1 cucharadita de polvo de hornear

Instrucciones

  • Batir los huevos junto con el azúcar con la ayuda de una batidora eléctrica hasta que queden bien montados

  • Añadir la miel y seguir batiendo 1 minuto más

  • Tamizar aparte la Maizena junto al polvo de hornear e incorporar a la mezcla anterior mezclando en forma envolvente

  • Enmantecar un molde rectangular de unos 30×40 cm y forrar con papel de horno.

  • Verter la mezcla sobre el molde y cocina en horno medio (180 °) por 15 minutos aproximadamente o hasta que resulte cocido.

  • Una vez cocido, retira del horno, deja entibiar y listo para desmoldar y enrollar.

  • Este pionono lo podes utilizas para preparaciones saldas como dulces, es ideal para todo tipo de platos