Pionono sin tacc

Prepará este riquísimo pionono salado apto celiacos con Maizena.

Tiempo de Preparación

20 min

Print

Ingredientes

  • 4 Huevos
  • 4 cucharadas soperas Azúcar
  • 4 cucharadas soperas Maizena
  • 1 cucharada Miel
  • 1 cucharadita Polvo de hornear

Instrucciones

  1. Batir los huevos junto con el azúcar con la ayuda de una batidora eléctrica hasta que queden bien montados

  2. Añadir la miel y seguir batiendo 1 minuto más

  3. Tamizar aparte la Maizena junto al polvo de hornear e incorporar a la mezcla anterior mezclando en forma envolvente

  4. Enmantecar un molde rectangular de unos 30×40 cm y forrar con papel de horno.

  5. Verter la mezcla sobre el molde y cocina en horno medio (180 °) por 15 minutos aproximadamente o hasta que resulte cocido.

  6. Una vez cocido, retira del horno, deja entibiar y listo para desmoldar y enrollar.

  7. Este pionono lo podes utilizas para preparaciones saldas como dulces, es ideal para todo tipo de platos