Pizza Maizena

Con tómate, cebolla, jamón, hongos, con lo que más te guste. Maizena te propone una receta fácil y rápida para la mejor masa de pizza.

Tiempo de Preparación

30 min

Print

Ingredientes

  • 300 gramos harina
  • 150 gramos almidón de maíz Maizena
  • 30 gramos levadura fresca
  • 360 ml de agua tibia
  • 2 cucharadas aceite
  • 340 gr salsa de tomate

Instrucciones

  • En un bol disponer el harina junto a la Maizena®. Mezclar bien.

  • Agregar el aceite, la levadura y el agua. Unir todos los ingredientes hasta formar una masa y amasar por 10 minutos más. Reservar por 15 minutos.

  • Dividir el bollo de masa por la mitad y estirar las 2 pizzas sobre una fuente para horno. Dejar fermentar por 10 minutos y cubrir con la salsa Knorr cica Pizza.

  • Cocinar en horno precalentado medio (180°C) hasta que esten cocidas.

  • Termina de armar las pizzas a tu gusto (mozzarella, albahaca, etc), gratina.