Pizza sin Tacc con Premezcla Maizena

Nada como una buena pizza. Te ofrecemos una receta para que puedas hacer una pizza apta celíacos, sin harina de trigo (sin tacc), con albahaca.

Tiempo de Preparación

15 min

Print

Ingredientes

  • 1 premezcla para pizza Maizena
  • 360 ml de agua tibia
  • 50 gramo levadura fresca
  • 3 cucharada de aceite
  • 500 gr de mozzarella fresca libre de gluten
  • 1 tomate cortado en rodajas
  • 1 taza salsa para pizza libre de gluten
  • albahaca fresca

Instrucciones

  1. Encender el horno en mínimo y precalentar 15 minutos

  2. Colocar el contenido del paquete en un bol. Agregar la levadura, 3 cucharadas de aceite y 360 ml de agua tibia. Homogeneizar con una cuchara.

  3. Luego, trabajar la masa en la procesadora, batidora de paletas o a mano hasta obtener una masa lisa semisólida.

  4. Dividir la preparación en 2 partes iguales, y colocarlas en pizzeras previamente enmantecada y/o aceitada. Estirar la masa con las manos mojadas con agua. Dejar levar en un ambiente tibio por 40-50 minutos.

  5. Untar la masa con salsa para pizza antes de cocinar. Hornear a fuego moderado (180 °C) durante 15 minutos.

  6. Retirar del horno y cubrir con la mozzarella, el tomate y la albahaca. Llevar nuevamente al horno hasta que todo se gratine.

 
         

Otras recetas