Ingredientes
- 1 premezcla para pizza Maizena
- 360 ml de agua tibia
- 50 gramo levadura fresca
- 3 cucharada de aceite
- 500 gr de mozzarella fresca libre de gluten
- 1 tomate cortado en rodajas
- 1 taza salsa para pizza libre de gluten
- albahaca fresca
Instrucciones
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Encender el horno en mínimo y precalentar 15 minutos
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Colocar el contenido del paquete en un bol. Agregar la levadura, 3 cucharadas de aceite y 360 ml de agua tibia. Homogeneizar con una cuchara.
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Luego, trabajar la masa en la procesadora, batidora de paletas o a mano hasta obtener una masa lisa semisólida.
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Dividir la preparación en 2 partes iguales, y colocarlas en pizzeras previamente enmantecada y/o aceitada. Estirar la masa con las manos mojadas con agua. Dejar levar en un ambiente tibio por 40-50 minutos.
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Untar la masa con salsa para pizza antes de cocinar. Hornear a fuego moderado (180 °C) durante 15 minutos.
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Retirar del horno y cubrir con la mozzarella, el tomate y la albahaca. Llevar nuevamente al horno hasta que todo se gratine.