Postre de vainilla, frambuesa y chocolate

Porciones

8

Tiempo de Preparación

15 min

Print

Ingredientes

desagrupados

  • 4 cucharadas Maizena
  • 1 1/2 taza leche
  • 1 taza crema
  • 1/4 taza azúcar
  • 60 gramos manteca

Para postre vainilla

  • 1 cucharadita esencia de vainilla

Para postre de chocolate

  • 4 cucharadas chocolate picado (apto celíacos)

Para el postre de frambuesa

  • 4 cucharadas frambuesas picadas

Instrucciones

desagrupados

  1. Diluir la Maizena® en media taza de la leche de la receta. Por otra parte, en una cacerolita calentar el resto de la leche, la crema y el azúcar hasta que casi rompa el hervor. Agregar la manteca e integrar. Finalmente agregar la mezcla de Maizena® y cocinar hasta que rompa el hervor.

  2. Separar la preparación (aún caliente) en tres recipientes. En uno de ellos agregar el chocolate picado y revolver hasta que se derrita. En otro de los bowls agregar las frambuesas picadas e integrar. En el último recipiente agregar la esencia vainilla, tapar con papel film y dejar enfriar.

  3. Este postre puede servirse en pequeñas tazas o en frascos en capas combinadas a gusto o en un único sabor.