Postrecito de Chocolate

Si querés un postre fácil, rápido y sin tacc, probá hacer el postrecito de chocolate de Maizena, super fresco y rico

Tiempo de Preparación

15 min

Print

Ingredientes

  • 1 litro de leche sin tacc
  • 5 cucharadas de Maizena
  • 4 cucharadas de azúcar
  • 150 gramos de chocolate o 4 cucharadas de chocolate en polvo

Instrucciones

  • Servir una taza de leche y agregar las 5 cucharadas de Maizena, mezclar hasta que no queden grumos.

  • Colocar la leche restante junto con el azúcar a fuego lento en una cacerola.

  • Una vez que esté bien caliente, agregamos la preparación anterior de la taza y revolvemos.

  • Cuando esté bien espeso y por hervir, sacarlo del fuego y agregar el chocolate en barra, revolviendo bien hasta que se derrita. Lo mismo si usas el chocolate en polvo. Seguir batiendo (con cuchara de madera) hasta que baje la temperatura.

  • Dejar enfriar y disfrutá un postre apto para celíacos

La cantidad de azúcar y chocolate puede variar a gusto personal.

Otras recetas