Postrecito de Chocolate

Si querés un postre fácil, rápido y sin tacc, probá hacer el postrecito de chocolate de Maizena, super fresco y rico

Tiempo de Preparación

15 min

Print

Ingredientes

  • 1 litro de leche sin tacc
  • 5 cucharadas de Maizena
  • 4 cucharadas de azúcar
  • 150 gramos de chocolate o 4 cucharadas de chocolate en polvo

Instrucciones

  1. Servir una taza de leche y agregar las 5 cucharadas de Maizena, mezclar hasta que no queden grumos.

  2. Colocar la leche restante junto con el azúcar a fuego lento en una cacerola.

  3. Una vez que esté bien caliente, agregamos la preparación anterior de la taza y revolvemos.

  4. Cuando esté bien espeso y por hervir, sacarlo del fuego y agregar el chocolate en barra, revolviendo bien hasta que se derrita. Lo mismo si usas el chocolate en polvo. Seguir batiendo (con cuchara de madera) hasta que baje la temperatura.

  5. Dejar enfriar y disfrutá un postre apto para celíacos

La cantidad de azúcar y chocolate puede variar a gusto personal.

Otras recetas