Postrecito de Vainilla

Postrecito de vainilla. Si querés un postre fácil, rápido y sin tacc, probá hacer el postrecito de vainilla Maizena apto para celíacos. Una delicia.

Tiempo de Preparación

15 min

Print

Ingredientes

  • 1 litro de leche
  • 5 cucharadas de Maizena
  • 4 cucharadas de azúcar
  • esencia de vainilla

Instrucciones

  1. Servir una taza de leche y agregar las 5 cucharadas de Maizena, mezclar hasta que no queden grumos.

  2. Colocar la leche restante junto con el azúcar y esencia de vainilla a fuego lento en una cacerola.

  3. Una vez que esté bien caliente, agregamos la preparación anterior de la taza y revolvemos.

  4. Cuando esté bien espeso y por hervir, sacarlo del fuego. Seguir batiendo (con cuchara de madera) hasta que baje la temperatura.

  5. Dejar enfriar y disfrutá de este postre apto para celíacos, sin tacc

La cantidad de azúcar puede variar a gusto personal.