Receta de Milanesas para celíacos (sin tacc) | Maizena

¿A quién no le gustan las milanesas? Si querés aprender cómo hacer unas ricas milanesas sin tacc, seguí el paso a paso de la receta que te propone Maizena

Print

Ingredientes

  • 800 gramos de carne para milanesas (Bola de Lomo, Nalga, etc.)
  • 3 huevos
  • 1 diente de ajo finamente picado
  • perejil picado cantidad necesaria
  • pimienta sin tacc cantidad necesario

Rebozado

  • 1 taza de Maizena
  • 2 tazas de rebozador sin tacc

Guarnición

  • 400 gramos mix de hojas verdes
  • 200 gramos tomates cherry cortados en mitades
  • vinagreta (oliva y aceto) cantidad necesaria

Instrucciones

  1. En un bowl batir levemente los huevos junto al ajo y el perejil picado. Condimentar a gusto y reservar.

  2. Pasá la carne limpia por la Maizena y luego por la mezcla de huevo condimentado. Esto es para que el rebozado se adhiera mejor.

  3. A continuación, pasá esta carne por el rebozador, podés sumar semillas, polenta, etc y hacer un rebozado personalizado.

  4. Una vez rebozadas las milanesas dejar reposar nuevamente en heladera por 10´.

  5. Freír en abundante aceite bien caliente y acompañar con las hojas verdes, el tomate cherry y la vinagreta.