Ingredientes
- 800 gramos de carne para milanesas (Bola de Lomo, Nalga, etc.)
- 3 huevos
- 1 diente de ajo finamente picado
- perejil picado cantidad necesaria
- pimienta sin tacc cantidad necesario
Rebozado
- 1 taza de Maizena
- 2 tazas de rebozador sin tacc
Guarnición
- 400 gramos mix de hojas verdes
- 200 gramos tomates cherry cortados en mitades
- vinagreta (oliva y aceto) cantidad necesaria
Instrucciones
-
En un bowl batir levemente los huevos junto al ajo y el perejil picado. Condimentar a gusto y reservar.
-
Pasá la carne limpia por la Maizena y luego por la mezcla de huevo condimentado. Esto es para que el rebozado se adhiera mejor.
-
A continuación, pasá esta carne por el rebozador, podés sumar semillas, polenta, etc y hacer un rebozado personalizado.
-
Una vez rebozadas las milanesas dejar reposar nuevamente en heladera por 10´.
-
Freír en abundante aceite bien caliente y acompañar con las hojas verdes, el tomate cherry y la vinagreta.