Receta de Natilla

Conocé todas las recetas dulces de Maizena

Tiempo de Preparación

15 min

Print

Ingredientes

  • 8 yemas
  • 1/2 litro leche
  • 1/2 litro crema de leche
  • 200 gramos azúcar
  • 1 cucharada Maizena
  • 1 ramita canela en rama
  • 1 cucharadita esencia de vainilla

Instrucciones

  • Disolver la Maizena® en una taza de leche con canela y esencia de vainilla y reservar.

  • Poner a hervir la leche restante y la crema. Batir las yemas y el azúcar, agregar la Maizena® y mezclar bien.

  • Incorporar la crema y la leche hervida y llevar al fuego unos 30 ó 40 segundos y retirar.

  • Llevar a la heladera para que se enfríe. Batir con batidor de alambre para que se airee un poco antes de servir.

Una receta de natilla sin tacc para disfrutar en tus postres.

Otras recetas