Receta: buñuelos de espinaca sin tacc, apto celíaco. Maizena

¡Qué ricos los buñuelos de verdura! Acá traemos una receta de bocaditos, croquetas o buñuelos de espinaca sin tacc, apto celíacos para que puedas disfrutar.

Tiempo de Preparación

20 min

Print

Ingredientes

  • 1 paquete de espinacas frescas
  • 1 diente de ajo finamente picado
  • pimienta sin tacc cantidad necesaria
  • 4 huevos
  • 4 / 6 cucharadas de Maizena
  • aceite para freír cantidad necesaria

Instrucciones

  1. Limpia y cocina la espinaca en una olla con muy poca agua por 5 minutos, escurrir y Reserva.

  2. Separá las yemas de las claras y reservá.

  3. Batí en un bol las claras de huevos a punto nieve con la ayuda de un batidor eléctrico. Reservá.

  4. En otro recipiente mezclá las espinacas (descongeladas) con las 4 yemas de huevos y condimentá a gusto.

  5. Sumá a esta preparación la Maizena y las claras batidas de manera alternada y mezclando muy bien para que todo resulte integrado.

  6. La preparación de buñuelos debe quedar cremosa y bien espumada.

  7. Ahora calienta bien el aceite y agregá pequeñas porciones de la preparación con la ayuda de una cuchara sopera.

  8. Cociná hasta que resulten bien dorados y a disfrutar.

 
         

Otras recetas