Ingredientes
- 1 paquete de espinacas frescas
- 1 diente de ajo finamente picado
- pimienta sin tacc cantidad necesaria
- 4 huevos
- 4 / 6 cucharadas de Maizena
- aceite para freír cantidad necesaria
Instrucciones
-
Limpia y cocina la espinaca en una olla con muy poca agua por 5 minutos, escurrir y Reserva.
-
Separá las yemas de las claras y reservá.
-
Batí en un bol las claras de huevos a punto nieve con la ayuda de un batidor eléctrico. Reservá.
-
En otro recipiente mezclá las espinacas (descongeladas) con las 4 yemas de huevos y condimentá a gusto.
-
Sumá a esta preparación la Maizena y las claras batidas de manera alternada y mezclando muy bien para que todo resulte integrado.
-
La preparación de buñuelos debe quedar cremosa y bien espumada.
-
Ahora calienta bien el aceite y agregá pequeñas porciones de la preparación con la ayuda de una cuchara sopera.
-
Cociná hasta que resulten bien dorados y a disfrutar.