Receta: Pizza para celíacos (sin gluten) | Maizena

Nada como una buena pizza. Te ofrecemos una receta para que puedas hacer una pizza apta celíacos, sin harina de trigo (sin tacc), con albahaca y provolone.

Tiempo de Preparación

30 min

Print

Ingredientes

  • 300 gramos de premezcla sin tacc para panificados
  • 80 gramos de Maizena
  • 150 / 180 cc agua
  • 25 gramos levadura fresca sin tacc
  • 1/2 taza salsa para pizza
  • 3 cucharadas aceite de oliva
  • 2 tomates cortados en rodajas
  • albahaca fresca cantidad necesaria
  • 100 gramos de queso fresco free tacc
  • 150 gramos de queso provolone free tacc
  • orégano y ají molido sin tacc cantidad necesaria

Instrucciones

  1. Masa: En un bol mezclar la premezcla para panificados y la Maizena.

  2. Realizar un hueco en el centro y sumar la levadura junto al agua.

  3. Formar una masa y dejar reposar por 15 minutos cubierta con papel film. Es una masa pegajosa, no te preocupes.

  4. Estirar la masa sobre una fuente para horno levemente aceitada, podes ayudarte con las manos levemente aceitadas.

  5. Dejar leudar por 15 minutos y cubrir con la salsa, cocinar en horno bien caliente.

  6. Retirar del horno y cubrir con el queso fresco, el tomate, la albahaca y el queso provolone. Llevar nuevamente al horno hasta que todo se gratine.

  7. Rociar con el aceite de oliva, orégano, ají molido y servir.