Ingredientes
- 300 gramos de premezcla sin tacc para panificados
- 80 gramos de Maizena
- 150 / 180 cc agua
- 25 gramos levadura fresca sin tacc
- 1/2 taza salsa para pizza
- 3 cucharadas aceite de oliva
- 2 tomates cortados en rodajas
- albahaca fresca cantidad necesaria
- 100 gramos de queso fresco free tacc
- 150 gramos de queso provolone free tacc
- orégano y ají molido sin tacc cantidad necesaria
Instrucciones
-
Masa: En un bol mezclar la premezcla para panificados y la Maizena.
-
Realizar un hueco en el centro y sumar la levadura junto al agua.
-
Formar una masa y dejar reposar por 15 minutos cubierta con papel film. Es una masa pegajosa, no te preocupes.
-
Estirar la masa sobre una fuente para horno levemente aceitada, podes ayudarte con las manos levemente aceitadas.
-
Dejar leudar por 15 minutos y cubrir con la salsa, cocinar en horno bien caliente.
-
Retirar del horno y cubrir con el queso fresco, el tomate, la albahaca y el queso provolone. Llevar nuevamente al horno hasta que todo se gratine.
-
Rociar con el aceite de oliva, orégano, ají molido y servir.