Receta: Pizza para celíacos (sin gluten) | Maizena

Nada como una buena pizza. Te ofrecemos una receta para que puedas hacer una pizza apta celíacos, sin harina de trigo (sin tacc), con albahaca y provolone.

Tiempo de Preparación

30 min

Print

Ingredientes

  • 300 gramos de premezcla sin tacc para panificados
  • 80 gramos de Maizena
  • 150 / 180 cc agua
  • 25 gramos levadura fresca sin tacc
  • 1/2 taza salsa para pizza
  • 3 cucharadas aceite de oliva
  • 2 tomates cortados en rodajas
  • albahaca fresca cantidad necesaria
  • 100 gramos de queso fresco free tacc
  • 150 gramos de queso provolone free tacc
  • orégano y ají molido sin tacc cantidad necesaria

Instrucciones

  • Masa: En un bol mezclar la premezcla para panificados y la Maizena.

  • Realizar un hueco en el centro y sumar la levadura junto al agua.

  • Formar una masa y dejar reposar por 15 minutos cubierta con papel film. Es una masa pegajosa, no te preocupes.

  • Estirar la masa sobre una fuente para horno levemente aceitada, podes ayudarte con las manos levemente aceitadas.

  • Dejar leudar por 15 minutos y cubrir con la salsa, cocinar en horno bien caliente.

  • Retirar del horno y cubrir con el queso fresco, el tomate, la albahaca y el queso provolone. Llevar nuevamente al horno hasta que todo se gratine.

  • Rociar con el aceite de oliva, orégano, ají molido y servir.