Ingredientes
- 100 gramos de Maizena
- 60 gramos de fécula de mandioca sin tacc
- 50 gramos de harina de arroz sin tacc
- 100 cc de crema de leche sin tacc
- 110 gramos de queso rallado sin tacc
- 50 gramos de manteca sin tacc
- 1 cucharada de polvo para hornear sin tacc
- sal c/n
- leche c/n
Instrucciones
-
En un bol mezcla la Maizena con la fécula de mandioca, la harina de arroz, el queso rallado, el polvo de hornear y la sal.
-
Agrega la manteca blanda y la leche de a poco hasta lograr una masa suave. No hace falta amasar, solo uní todos los ingredientes con la ayuda de las manos.
-
Si fuera necesario podés sumar un chorrito de agua fría.
-
Estira la masa (1 a 2 cm.) sobre una mesada levemente enmaizaenada.
-
Corta con ayuda de un cortante los scons.
-
Dispone los scons sobre una asadera levemente enmantecada y pincela con huevo batido.
-
Espolvorea con un poco más de queso rallado y cocina en horno medio por 15 a 20´ hasta que resulte levemente dorados
-
Deja enfriar y serví.