Soufflé de verduras Sin TACC

Esponjosos y sabrosos. Prepará estos riquisimos soufflé de verduras apto celiacos con Maizena

Tiempo de Preparación

30 min

Print

Ingredientes

  • 1 zapallito verde
  • 1 zanahoria
  • 1 cebolla mediana
  • 1/2 morrón rojo
  • 2 huevos
  • 1/2 taza de queso rallado
  • 1/2 taza de choclo entero en grano
  • 1/2 lata de arveja
  • 2 cucharadas de Maizena
  • 1 cucharadita de aceite
  • pimienta
  • sal

Instrucciones

  1. Empezá cortando la cebolla en cubitos y salteándola junto con el morrón hasta que quede todo blandito. Después reservalo en un bol.

  2. Ahora rallá la zanahoria y sumala al bol con los vegetales salteados.

  3. Herví el zapallito tratando de no llegar a su punto ideal de cocción ya que después va a tener que ir al horno un ratito. Una vez hervidos agregalos al bol anterior con a la mezcla de verduras.

  4. Separá las claras de las yemas. Éstas últimas las vas a incorporar al bol con los vegetales salteados junto con las cucharadas de Maizena y el queso rallado. Este es el momento perfecto para condimentar la mezcla a gusto.

  5. Batí a punto las claras y sumalas a la mezcla anterior de manera envolvente y suave.

  6. Por último, colocá todo en un molde con un poquito de aceite y llevalo a horno moderado. Cociná durante 25 aproximadamente, ¡y listo el soufflé!