Tarta de coco y dulce de leche

Disfrutá de esta sabrosa tarta de dulce de leche y coco. Aprendé cómo hacerla paso a paso con Maizena.

Tiempo de Preparación

15 min

Print

Ingredientes

  • 140 gramos harina de trigo 0000
  • 70 gramos de Maizena
  • 100 gramos manteca derretida
  • 1 huevo
  • 1 Pizca sal

Para el relleno

  • 200 gramos dulce de leche repostero

Para la cobertura

  • 160 gramos coco rallado
  • 250 gramos azúcar
  • 1 huevo

Instrucciones

  • Colocar en un bol la harina tamizada con la maizena y la sal

  • Agregar la manteca y el huevo y formar la masa

  • Forrar la base del molde, pincharla con un tenedor

  • Hornear a fuego mediano 180 grados durante 10 a 15 minutos

  • Cubrir con dulce de leche

  • Mezclar los ingredientes de la cobertura y cubrir el dulce de leche

  • Hornear a fuego mediano de 30 a 40 minutos

  • Retirar, dejar enfriar y cortar en cuadrados