Tarta de crema de coco

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Tiempo de Preparación

30 min

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Ingredientes

  • 100 gramos manteca
  • 1 taza harina de trigo 0000
  • 1/2 taza de Maizena
  • 5 cucharadita(s) agua

Para la crema de coco

  • 5 yemas de huevo
  • 5 cucharadas de Maizena
  • 3 cucharadas manteca
  • 3 cucharadas coco rallado
  • 60 gramos azúcar
  • 400 mililitros de leche de coco
  • escencia de frutillas

Para la crema

  • 250 Mililitro(s) crema de leche
  • 2 cucharadas azúcar
  • escencia de vainilla

Instrucciones

  • Mezclar la Harina con la Maizena

  • Incorporar con las manos la manteca trozada, agregar el agua y amasar hasta que se haya integrado bien todo.

  • Estirar la masa sobre una tartera enmantecada y enharinada.

Para la crema de coco

  • Calentar la leche de coco y la esencia de vainilla en una olla a fuego lento.

  • Batir las yemas de huevo, el azúcar y la Maizena en un bowl y verter, lentamente, la leche de coco caliente mientras continúan batiendo.

  • Llevar la mezcla a la olla y revolver a fuego medio hasta que la crema esté espesa

  • Mezclar con la manteca y luego, agregar el coco rallado.

  • Tapar con un film en contacto con la crema y llevar a la heladera por aproximadamente 3 horas o hasta que esté bien firme.

  • Luego volcar sobre la masa de la tarta.

Para la crema

  • Batir la crema con el azúcar por 4 minutos hasta que haya espesado, con mucho cuidado de que no se corte con ayuda de una cuchara cubrir la tarta.

  • Espolvorear coco rallado previamente tostado y servir

 
         

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