Ingredientes
- 100 gramos manteca
- 1 taza harina de trigo 0000
- 1/2 taza de Maizena
- 5 cucharadita(s) agua
Para la crema de coco
- 5 yemas de huevo
- 5 cucharadas de Maizena
- 3 cucharadas manteca
- 3 cucharadas coco rallado
- 60 gramos azúcar
- 400 mililitros de leche de coco
- escencia de frutillas
Para la crema
- 250 Mililitro(s) crema de leche
- 2 cucharadas azúcar
- escencia de vainilla
Instrucciones
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Mezclar la Harina con la Maizena
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Incorporar con las manos la manteca trozada, agregar el agua y amasar hasta que se haya integrado bien todo.
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Estirar la masa sobre una tartera enmantecada y enharinada.
Para la crema de coco
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Calentar la leche de coco y la esencia de vainilla en una olla a fuego lento.
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Batir las yemas de huevo, el azúcar y la Maizena en un bowl y verter, lentamente, la leche de coco caliente mientras continúan batiendo.
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Llevar la mezcla a la olla y revolver a fuego medio hasta que la crema esté espesa
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Mezclar con la manteca y luego, agregar el coco rallado.
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Tapar con un film en contacto con la crema y llevar a la heladera por aproximadamente 3 horas o hasta que esté bien firme.
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Luego volcar sobre la masa de la tarta.
Para la crema
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Batir la crema con el azúcar por 4 minutos hasta que haya espesado, con mucho cuidado de que no se corte con ayuda de una cuchara cubrir la tarta.
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Espolvorear coco rallado previamente tostado y servir