Tarta de manzana con crema de canela

Haz esta receta fácil de tarta crumble de manzana con una deliciosa crema de canela. Un exquisito postre para que hagas en tu casa, fácil y rápido. Una receta de lujo que Maizena lleva a tu cocina.

Tiempo de Preparación

10 min

Print

Ingredientes

  • 1 paquete de galletitas Maizena mix de semillas
  • 1 cucharadita polvo de hornear
  • 1 taza de azúcar rubia
  • 2 cucharaditas de canela molida
  • 150 gramos de manteca
  • 200 gramos de nueces
  • 1 cucharada de ralladura de limón
  • 2 cucharadas de Maizena
  • 5 manzanas verdes
  • 2 cucharadas de miel
  • 1 taza de crema

Instrucciones

Cómo hacer el crumble

  1. En una procesadora colocar: galletitas, nueces, azúcar rubia, polvo de hornear, canela en polvo y manteca hasta formar un arenado.

Cómo hacer la tarta

  1. Colocar 1/3 del arenado en una placa en-mantecada o con papel manteca aplastando para darle forma, llevar a horno durante 10 min.

  2. Batir la crema con la canela a medio punto y refrigerar.

  3. Cortar las manzanas en cubos, agregar 2 cucharadas Maizena, canela, ralladura de limón y miel.

  4. Una vez cocida la base de la tarta, agregar el relleno de manzanas y verter la otra parte del crumble por encima y volver a hornear 40 min.

  5. Dejar enfriar la tarta de manzana por completo antes de desmoldar. La podés comer de postre fría o tibia con helado o crema batida.

La foto lo dice todo. Probá ya mismo de hacer la tarta de manzana con un crumble arriba que rompe todos los esquemas. Un postre y receta fácil de hacer en tu casa.