Tarta de zapallitos y verdeo

No te pierdas esta receta de tarta de zapallitos con el toque que sólo Maizena puede dar. Una deliciosa opción para tus cenas y tus almuerzos.

Tiempo de Preparación

30 min

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Ingredientes

  • 1 Unidad de masa de tarta

Relleno

  • 5 zapallitos verdes cortado en cubos
  • 2 zanahoria cortada en juliana
  • 1/2 taza de morrón rojo cortado en cubitos
  • 1 cebolla de verdeo finamente picada
  • 1 diente de ajo picado
  • 2 cucharadas de aceite
  • 100 gramos de queso fresco cortado en cubos
  • 1 taza de leche
  • 2 huevos
  • 3 cucharadas de Maizena
  • pimienta cantidad necesaria

Instrucciones

  1. Cubrir un molde para tarta con la masa y reservar.

  2. Relleno: En una sartén con el aceite cocinar a fuego bajo la zanahoria hasta que resulte tierna.

  3. Agregar los zapallitos, el morrón rojo, el ajo y la cebolla de verdeo.

  4. Cocinar por 3 minutos más, condimentar y reservar.

  5. Ligue: En un bol mezclar la leche descremada junto al queso, los huevos y la maizena. Condimentar y reservar.

  6. Armado y cocción: Disponer los vegetales sobre la masa y cubrir con el ligue. Terminar con un poco más de queso rallado a gusto.

  7. Cocinar en horno precalentado moderado por 40 minutos aproximadamente o hasta que resulte bien cocida. ¡Y a disfrutar!

Tip: ¡Al sumarle la salsa + 20 gramos de Maizena, se obtienen 2 porciones más de relleno!