Ingredientes
Para la masa
- 130 gramos manteca
- 90 gramos Maizena
- 90 gramos harina de trigo 0000
- 30 gramos miel
- 25 gramos cacao amargo en polvo
Para el relleno
- 150 gramos chocolate blanco
- 150 mililitros crema de leche
- extracto de menta hojas de menta
Instrucciones
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Batir la manteca a temperatura ambiente con la Maizena, la harina y el cacao.
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Por último incorporar la miel.
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La masa no se debe pegar, si esto pasa, agregar un poco más de harina.
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Estirar con ayuda de un palo de amasar sobre una mesada enharinada, dejar la masa de aproximadamente 5 mm.
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Cortar con un cortante y ponerlo en tarteletas (previamente enmantecadas y enharinadas) o en la placa para muffins, y acomodar de manera que cubra la base y queden unas paredes de aproximadamente 1 cm.
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Pinchar la base con un tenedor y llevar a horno moderado por aproximadamente 15 minutos.
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Sacar del horno y dejar enfriar.
Para el relleno
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Calentar en una ollita la crema de leche, una vez que hierva retirar del fuego y agregar el chocolate blanco en trozos, revolver hasta que se haya derretido todo.
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Agregar unas gotas de extracto de menta y volcar sobre las tarteletas ya frías
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Dejar enfriar, decorar con hojas de menta y servir.