Ingredientes
- 2 huevos
- 120 gramos de almidón de maíz Maizena
- 250 centímetro cúbicos de leche
- manteca para pincelar la sarten
Instrucciones
-
Batir los huevos en un bol.
-
Agregar Maizena de a poco y sumar la leche mezclando muy bien con un batidor, para que se disuelva bien la preparación.
-
Podes ajustar la textura de la masa agregando un poco más de Maizena o leche a gusto
-
Calentar una sartén chica o panquequera a fuego mediano, derretir un poco de manteca y extenderla.
-
Revolver bien la preparación hasta el fondo del bol.
-
Sacar medio cucharón de pasta y echarla en la sartén. Inclinar rápidamente en todas las direcciones hasta que una delgada capa de pasta cubra la base.
-
Freír el panqueque hasta que los extremos se doren, despegar con una espátula y darlo vuelta dorando el otro lado.
-
Cuando el panqueque esté listo, colocarlo en un plato y listo para rellenar.