Torre de Panqueques navideño

Animate a preparar estar receta fácil y rápida de panqueques salados con Maizena, y rellenalos, esta navidad, con lo que mas te guste.

Tiempo de Preparación

10 min

Print

Ingredientes

  • 2 huevos
  • 120 gramos de almidón de maíz Maizena
  • 250 centímetro cúbicos de leche
  • manteca para pincelar la sarten

Instrucciones

  • Batir los huevos en un bol.

  • Agregar Maizena de a poco y sumar la leche mezclando muy bien con un batidor, para que se disuelva bien la preparación.

  • Podes ajustar la textura de la masa agregando un poco más de Maizena o leche a gusto

  • Calentar una sartén chica o panquequera a fuego mediano, derretir un poco de manteca y extenderla.

  • Revolver bien la preparación hasta el fondo del bol.

  • Sacar medio cucharón de pasta y echarla en la sartén. Inclinar rápidamente en todas las direcciones hasta que una delgada capa de pasta cubra la base.

  • Freír el panqueque hasta que los extremos se doren, despegar con una espátula y darlo vuelta dorando el otro lado.

  • Cuando el panqueque esté listo, colocarlo en un plato y listo para rellenar.