Torre de Panqueques

Animate a preparar estar receta fácil y rápida de panqueques salados con Maizena, y rellenalos con lo que mas te guste.

Tiempo de Preparación

10 min

Print

Ingredientes

  • 2 huevo
  • 120 gramos Maizena
  • 250 centímetro cúbico leche
  • Manteca para pincelar la sartén

Instrucciones

  1. Batir los huevos en un bol.

  2. Agregar Maizena de a poco y sumar la leche mezclando muy bien con un batidor, para que se disuelva bien la preparación.

  3. Podes ajustar la textura de la masa agregando un poco más de Maizena o leche a gusto

  4. Calentar una sartén chica o panquequera a fuego mediano, derretir un poco de manteca y extenderla.

  5. Revolver bien la preparación hasta el fondo del bol.

  6. Sacar medio cucharón de pasta y echarla en la sartén. Inclinar rápidamente en todas las direcciones hasta que una delgada capa de pasta cubra la base.

  7. Freír el panqueque hasta que los extremos se doren, despegar con una espátula y darlo vuelta dorando el otro lado.

  8. Cuando el panqueque esté listo, colocarlo en un plato y listo para rellenar.