Ingredientes
- 250 gramos manteca
- 200 gramos chocolate
- 150 gramos azúcar
- 4 huevos
- 100 gramos Maizena
Para la cobertura
- 150 gramos chocolate semiamargo
- 600 centímetro cúbico crema
- 10 gramos manteca
- frutillas para decorar
Instrucciones
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Derretir el chocolate junto con la manteca.
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Batir el azúcar con las yemas a blanco. Mezclar la preparación del chocolate con la Maizena tamizada e integrar. Por último incorporar las claras previamente batidas a punto nieve con movimientos envolventes.
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Colocar en un molde de 22 cm de diámetro enmantecado y con la base forrada con papel manteca.
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Hornear en horno previamente precalentado a temperatura media (180 ºC) de 25 a 30 minutos, retirar y dejar enfriar.
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Para la cobertura, a baño de María o en el microondas, fundir el chocolate picado con la crema y la manteca. Cubrir la torta con la salsa de chocolate y decorar con frutillas.