Ingredientes
Para la masa
- 120 gramos harina de trigo 0000
- 60 gramos Maizena
- 1 cucharadita(s) polvo de hornear
- 1 Pizca sal
- 3 cucharadas azúcar
- 75 gramos manteca
- 4 cucharadas agua
Para el relleno
- 5 yemas
- 200 gramos azúcar
- 30 gramos Maizena
- 150 gramos coco rallado
- 250 Mililitro(s) crema de leche
- 150 mililitros leche
- 5 claras de huevo
- 5 cucharadas azúcar
- almendras picadas cantidad necesaría
Instrucciones
Para la masa
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Batir la manteca a temperatura ambiente con el azúcar hasta formar una crema, integrarla con la harina, la Maizena, el polvo de hornear y la sal tamizados, intercalando con el agua mientras se va mezclando
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Envolver en papel film y dejar descansar 1 hora en la heladera.
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Pasado ese tiempo estirar sobre una tartera enmantecada y enharinada y dejar reposar en la heladera hasta rellenar.
Para el relleno
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Batir las yemas con los 200grs de azúcar hasta que se forme una pasta.
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Agregar manualmente la Maizena, la crema, la leche y el coco rallado
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Mezclar bien hasta integrar por completo.
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Batir a nieve las claras junto con las 3 cucharadas de azúcar restantes y añadir con movimientos envolventes a la mezcla anterior.
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Volcar sobre la masa, espolvorear las almendras picadas y llevar al horno durante 40 minutos aproximadamente o hasta que esté bien dorada.
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Retirar, dejar enfriar y servir.