Ingredientes
- 1 bizcohuelo Maizena sabor vainilla sin tacc
- 4 huevos
- 200 cc leche descremada sin tacc
- 1 cucharada de azúcar
- c/n Maizena (fécula para enmaizenar)
- Ralladura de 1 naranja
Para el crocante
- 50 gramos almendras
- 25 gramos azúcar
- chocolate 100 gramos
Instrucciones
-
Engrasar y enmaizenar un molde de torta tradicional.
-
Precalentar el horno al mínimo (160°) no más de 15 minutos.
-
Realizar el bizcochuelo siguiendo las instrucciones del paquete y sumar la ralladura de naranja para saborizar.
-
Hornea a temperatura mínima (160°) por 50 minutos o hasta que introduciendo un palillo en el centro salga seco.
-
Dejar enfriar 15 minutos.
Para el crocante
-
Volcar las almendras picadas en una sartén y llevar a fuego bajo hasta que se tuesten un poco.
-
Incorporar el azúcar y remover hasta que se vaya quemando y pegando a las almendras.
-
Una vez terminado, bañar la torta con el chocolate y decorar con el crocante por encima.