Tortas fritas

Nada mejor que una ronda de tortas fritas con mates y disfrutar de la tarde. Maizena te da el paso a paso de un receta que no falla.

Tiempo de Preparación

20 min

Print

Ingredientes

  • 350 gramos harina leudante
  • 150 gramos Maizena
  • 1 cucharada sal
  • 250 centímetro cúbico leche
  • 50 gramos manteca
  • aceite para freir
  • azúcar extra para espolvorear

Instrucciones

  • Colocar en un bol los ingredientes secos y formar una corona. En el centro colocar la leche y la manteca blanda. Integrar hasta formar una masa homogénea.

  • Envolver en papel film y dejar reposar en la heladera durante 30 minutos aproximadamente.

  • Formar pequeños bollitos y estirarlos con palo de amasar hasta lograr que la masa tenga un grosor fino y pinchar con tenedor.

  • Freír en aceite caliente.

  • Retirar y rebozar en azúcar.